注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国首家乡镇文坛 ≈☆≈ 卫水文化沙龙

豫 新乡市牧野区王村镇创办 领事 观粮 编辑 世虎 自领 程习君

 
 
 

日志

 
 

【卫水文化】王村镇第三轮“双创”文体直通车将开进周村、西马坊  

2017-06-20 23:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】王村镇第三轮“双创”文体直通车将开进周村、西马坊

        继首轮牛村、李庄、栗屯和第二轮东马坊、寺庄顶专场,牧野区王村镇连续五场“双创”大型文体汇演、大宣传、大检阅成功举办之后,应广大干部群众要求,中共王村镇党委、王村镇人民政府、王村镇“双创”工作领导小组、王村镇群众文体活动领导小组决定:组织第三轮“双创”文体直通车开进偏远农村——周村和西马坊,并向一向积极参与本系列活动的高湾豫剧团、窑场豫剧团、牛村豫剧团、周村豫剧团、西冀场豫剧团、王村镇艺术团、镇“牧野艺术团”,以及所到村各东道主特色文体队,跨村助兴的中马坊广场舞队、西马坊红歌队,还有活动中涌现出的文艺骨干高湾剧团的团长武志安、武志天,窑场剧团的团长刘格芬,以及群众演员李庄的董长明、东马坊的李须豪、寺庄顶的赵海棠等众多乡镇文化志愿者,表示崇高的敬礼和鸣谢!您们这种无私奉献的精神,值得我们镇村干部学习!希望大家保重身体、参与活动主意出行安全。待活动结速,将根据观众反映、适当时候进行评比表彰。并希望通过本系列活动大力弘扬我镇的“双创”精神、奉献精神,以促进全镇人民时代风貌和各项事业的提升和改观,以推动我文明镇、文化镇的巩固发展和创建。
        第三轮“创文”主题宣讲文体系列活动日程安排如下:
       一、 规则及其他事项:
        1、节目优秀、精简精炼、健康向上。个人演出,每人1个节目;团体每队2个节目,团队优秀队员个人可出演代表性节目。东道主出演开幕献礼,正式演出,则优先照顾来宾出演。
        2、鉴于王村镇艺术团、镇“牧野艺术团”,将代表我镇进行重要排练和重大演出,决定不邀请他们参加。
        3、每地整场演出程序,由总策划决定。主持人,本着培养本土人才的原则,由东道主领导安排,若缺员则由总策划决定人选。
       4、东道主除了提供场地、桌凳、照明和激励型服务,还应确保场内外秩序。
       5、本轮文体演出,有特别看点,暂不公布。
       二、本轮日程安排:
        6月25日(星期日)晚上8点正式开幕,地点——周村文体广场。
        6月26日(星期一)晚上8点正式开幕,地点——西马坊文体中心。

                    王村镇群众文体活动总策划~~牧野大地天仙真人空名君观粮 
        
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018