注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国首家乡镇文坛 ≈☆≈ 卫水文化沙龙

豫 新乡市牧野区王村镇创办 领事 观粮 编辑 世虎 自领 程习君

 
 
 

日志

 
 

【卫水文化】西冀场专场主持词  

2017-07-19 15:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】西冀场专场主持词

   亲爱的老乡们,各文体团队的演职员朋友们 ,

             大家晚上好!        

             根据当前新乡市创建国家文明城市方兴未艾大好局面的需要,以及广大镇村干部群众积极参与“创文”的热情和愿望,镇党委和镇政府,要求镇宣传办、镇文化站,在6月份连续3轮进8村举办专题宣讲暨文体演出的基础上,紧密配合实际工作进程,继续开展新一轮即第4轮“创文宣讲直通车”进村活动,力求做到家喻户晓、激励斗志、再接再厉,以促进全镇“创文”工作深入持久地进行下去,最大限度地满足广大人民群众的愿望。

       今晚的活动,是由镇宣传办主办、镇文化站承办、西冀场村协办的。刚才由九龙口鞭陀大队和西冀场大鼓队出演的开幕式,十分精彩,我们再次表示衷心感谢!

          现在举行开幕式,

         一、首先请西冀场村党支部书记冀景顺同志致词、作主题宣讲大家欢迎!

         二、现在请镇领导讲话;(或请国家一级文化站站长、王村镇群众文体活动总策划杨观粮同志讲话)大家欢迎!

         三、演出正式开始,先由客队团体出演文体节目(严格控制节目数量,每个团体最多2个),再由各豫剧团出演。

              (一)牛村跳起来广场舞队表演《中国牛》等——西王村太极队做准备。

              (二)西王村太极队表演中国太极——东马坊文艺队做准备。

              (三)东马坊文艺队表演广场舞《开门红》《彩球舞跳到北京》——中马坊文艺队做准备。

              (四)中马坊文艺队表演广场舞,大家欢迎!

         四、现在请王村镇各豫剧团为大家作精彩演出,让我们以热烈掌声表示欢迎!

                                                                                    2017.7.19日晚上

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018