注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国首家乡镇文坛 ≈☆≈ 卫水文化沙龙

豫 新乡市牧野区王村镇创办 领事 观粮 编辑 世虎 自领 程习君

 
 
 

日志

 
 

【卫水文化】王村镇创文宣讲直通车文体志愿者进马庄、尚湾、中马坊支援演出公示  

2017-07-28 11:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】王村镇创文宣讲直通车文体志愿者进马庄、尚湾、中马坊支援演出公示
        遵照牧野区王村镇党委和政府关于在创建国家文明城当中加强宣传活动的部署,本镇”创文宣讲直通车进村“暨廉政清风活动,自6月份开展以来,在广大文体志愿者朋友们鼎力支持之下,已顺利开进牛村和大里等12村,取得预期效果,受到区、镇、村,以及外区、县、村干部群众的高度赞扬。目前尚有6村(尚湾、中马坊、马庄、西王村、东冀场、善河)未进,他们热切地期盼着,故着手第5轮继续。
       鉴于上述有的村庄文体条件差,经首倡人刘树生、高文启、李运亮、刘格芬、尚德兰、王秀婷、谢庆梅、杨观粮等相关人士倡议,得到广大文体志愿者的广泛响应,特对马庄、尚湾、中马坊3村以文体支援的形式进村,并作出本轮安排,且予公示:
        主办:镇宣传办、镇纪检委;
        承办:镇综合文化站;
        协办:所到村马庄、尚湾、中马坊;
        志愿参与支援:镇内外文体团体。
       镇宣传办负责制作进马庄、尚湾、中马坊专场标识和标语(保持原标识、标语内容);
       镇纪检委“清风拂牧野,文化进基层,廉政文艺展演”标识已经制作到位。
       第十三场:7月29日(周六)马庄村委会大院 晚上8:30正式开幕 (地址:北干道即宏力大道西段牛村建材市场向西100多米路北)。参加文体团体:翔天艺术团(特邀)、高湾剧团、窑场剧团、小里剧团、牛村剧团、西王村太极队、中马坊广场舞队、牛村舞起来广场舞队等。高湾剧团担负豫剧乐队支援;窑场剧团担负音响支援。节目主持人:赵爱华。
       第十四场:7月30日(周日)尚湾村村头 晚上8:30正式开幕 。参加文体团体:大里剧团及其乐队,小里剧团、窑场剧团。开幕式盘鼓或广场舞特邀大里出演或代为就近邀请(仍以就近、年轻化、安全出行为首选,其他有认为出行便利者,前往支援,欢迎!)。窑场剧团担负音响支援。节目主持人:赵爱华。
       第十五场:7月31日(周一)中马坊村委会文化大院 晚上8:30正式开幕  参加文体团体:周村剧团、东马坊文艺队、西马坊文艺队、中马坊文艺队(仍以就近、年轻化、安全出行为首选,其他有认为出行便利者,前往支援,欢迎!窑场剧团担负音响支援。节目主持人:赵爱华、
【主意事项】:事前若遇天气骤变,则所进村活动自行取消,另择他日,以此顺推。

中国首家乡镇文坛卫水文化沙龙领事~~王村镇群众文体活动总策划~~牧野大地天仙真人空名君观粮  
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018